дистанционное обучение

Дистанционное обучение становится все более и более актуальным как в области микрообучения, так и в плане доступа к курсам с большей гибкостью.

 

Что происходит, так это то, что факт доступа к дистанционному обучению часто путают со свободой или легкостью получения соответствующей квалификации. Однако это связано с неправильным выбором заведения или самого курса. И дело в том, что в Интернете есть миллионы ресурсов для расширения наших знаний, но не все заслуживают одинакового признания. Именно по этой причине важно учитывать, какой тип онлайн-обучения является качественным и как найти именно то, что мы хотим:

 

  • Получите аккредитованную степень в признанном учебном центре.
  • Иметь квалифицированных учителей, которые должны сопровождать нас и давать эффективные советы в процессе обучения.
  • Изучите обновленную учебную программу с текущим учебным планом.
  • Быть правильно оцененным, уметь эффективно обнаруживать наши ошибки и следовать критическому обучению.
  • Разрешите наши сомнения по мере необходимости и быстро.
  • Посещайте онлайн-классы для двустороннего общения, а когда мы не можем их посещать, пусть они и все учебные материалы будут доступны на онлайн-платформе.
  • Иметь доступ к другим студентам, чтобы иметь возможность связаться с ними, когда захотим.

 

Как максимально использовать ресурсы, доступные в Интернете, для обеспечения доступного и удовлетворительного обучения?

Как найти онлайн-обучение: советы и ресурсы у вас под рукой

Критерии поиска онлайн-курса, который соответствует нашим потребностям и ожиданиям, такие же, как и критерии, которые мы используем для очного обучения, однако некоторые советы могут быть очень полезными.

 

Помимо проверки того, что онлайн-обучение, которое вас интересует, соответствует всем пунктам, которые мы указали в предыдущем разделе, необходимо учитывать некоторые факторы.

 

Вот рекомендации, которые следует учитывать при выборе дистанционного обучения:

  • Цели и задачи исследования

Какие цели преследует курс в рамках учебной программы? Вы должны принять во внимание то, что ожидается от вашего обучения, и то, как структурирован курс, чтобы вы могли организовать себя и получить представление о том, каким будет ваше обучение.

 

  • Свидетельство об обучении

Узнайте, утвержден ли сертификат, который вы получите по окончании учебы, и чего вы можете достичь с его помощью в своей академической или профессиональной жизни. Как и в очной обстановке, официальная степень магистра — это не то же самое, что ваша, и при этом она не влечет за собой такого же признания на рынке труда.

  • Запросить дополнительную информацию

Узнайте о содержании курса. Не бойтесь заполнить анкету своими данными. Конечно, если вы попросите об этом, они смогут дать вам более конкретный совет, чем если вы будете придерживаться того, что они предлагают вам на их веб-сайте.

 

  • Познакомьтесь с платформой и цифровыми инструментами

Постарайтесь проверить, на какой платформе будет преподаваться курс, будет ли его содержание доступным, какие ресурсы они предлагают и какие новые технологии используются компанией, чтобы помочь вам в дистанционном обучении.

 

Например, система уведомлений с помощью уведомлений может помочь вам узнать, связывался ли с вами учитель или ученик, загрузили ли они новый материал или скоро состоится онлайн-мастер-класс.

 

  • Оцените дополнительные услуги

Проводятся ли регулярные личные встречи между учителями и учениками или организуются определенные мероприятия? Узнайте, есть ли видеоконференции или дискуссионные форумы, которые могут помочь вам в более полном обучении.

В Бизфабрика вы можете выбрать в поисковой системе курсы, вебинары, мастер-классы, тренинги онлайн, которые доступны в Интернете, в зависимости от вашего сектора или интересов.

 

10 преимуществ дистанционного обучения

Дистанционное обучение — это эффективный обучающий механизм, который имеет определенные преимущества и позволит вам достичь того, чего вы ищете в своей профессиональной жизни.

 

Кроме того, это наиболее полезная форма обучения для непрерывного обучения профессионалов, которые хотят поддерживать конкурентоспособный, инновационный профиль и обновлять навыки, которые позволяют им получить доступ к лучшим рабочим местам или более амбициозным проектам.

 

Гибкость обучения — одна из самых выдающихся характеристик онлайн-классов, хотя вовлеченность и приверженность каждого студента — это то, что будет определять успех и развитие обучения.

Вот несколько преимуществ, которые дает вам дистанционное обучение:

 

  1. Тысячи возможностей обучения

Что изучать? Разнообразие курсов, к которым вы можете получить доступ через Интернет, очень велико, поэтому вам будет хорошо выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям и уровню вашего образования, поскольку есть курсы бакалавриата, MBA, магистратуры и другие курсы.

 

  1. Затраты

Деньги, которые студент должен будет вложить, чтобы завершить учебу, не будут проблемой. В связи с тем, что учебный центр экономит значительную сумму затрат, предоставляя онлайн-обучение, цена обучения намного ниже, чем при очной форме.

 

Онлайн-классы обычно предлагают материалы, которые любой студент может загрузить со своего компьютера, включая загрузку лекций, текстов и любых других дополнительных материалов.

  1. Это сэкономит ваше время.

Дистанционные курсы, очевидно, не являются очными, что позволит вам сэкономить время, которое вы бы потратили на передвижение и парковку своего автомобиля, если бы вы пошли на традиционный курс.

 

Этот способ позволяет вам лучше использовать свое время и повысить качество жизни, поскольку вы сможете распределять его в соответствии с вашими личными и профессиональными приоритетами без ограничений по времени.

 

  1. Выберите, когда учиться

Вы больше тренируетесь утром или ночью? Если вы выберете дистанционную программу, вы можете выбрать время обучения в соответствии со своим вкусом и остальной деятельностью.

 

В идеале вы должны установить распорядок, чтобы успешно совмещать работу и занятия.

Но, что лучше всего, этот распорядок не должен быть постоянным, и вы можете чередовать его, чтобы лучше адаптироваться. Конечно, онлайн-обучение требует усидчивости, и удобно быть очень дисциплинированным, чтобы не сбиться с ритма учебы и не отвлекаться.

 

  1. Гибкость для выполнения задач.

Очные курсы требуют, чтобы студенты выполняли задания своевременно, но те, кто выберет онлайн-режим, смогут это сделать, когда сочтут это возможным.

 

Вы можете продвигать эти задачи или задания, чтобы иметь возможность уйти в отпуск и отключиться, или вы можете постепенно работать над каждой задачей и выполнять их с помощью ресурсов, с которыми вы консультируетесь.

 

  1. Позволяет непрерывное обучение

Многие люди решают заниматься домашним хозяйством, пока их дети не пойдут в школу. Для этого они временно бросают карьеру.

Однако в течение этого периода паузы они могут продолжить обучение, чтобы, вернувшись на свою работу, они были обновлены и приобрели более привлекательный профессиональный профиль для рекрутеров.

 

  1. Сбалансируйте работу и учебу.

Это еще одно из больших преимуществ онлайн-программ.

 

Онлайн-курсы позволят вам совместить оба вида деятельности, не испытывая стресса от тех, кто должен работать и посещать занятия в свободное время.

 

  1. Ваши курсы не отстанут

Иногда по климатическим причинам многие занятия обычных курсов могут быть отменены, что подразумевает удлинение семестра. В онлайн-классах этого никогда не произойдет, даже если ваш Интернет однажды не заработает.

 

  1. Сосредоточьтесь на своих потребностях.

Онлайн-программы позволяют студенту сосредоточиться на задачах, которые будут полезны для работы, и тем самым сэкономить время.

  1. Кредитный перевод

Некоторые учебные центры позволяют получить одни кредиты онлайн, а другие — традиционным способом.

 

Таким образом, поездка за границу или в место, очень далеко от вашего учебного центра, не будет проблемой. Все будет зависеть от того, как вы организуете все свои проекты.

 

Онлайн-курсы могут быть лучшим способом начать изучать те предметы или навыки, которые у вас всегда оставались незавершенными, например, языки или использование компьютерных программ.

Добавить комментарий