Если вы все еще не знаете, как работает интерфейс CheatEngine, вот краткое описание различных функций программы сканера с открытым исходным кодом для Windows.

 

CheatEngine, обычно сокращенно CE, представляет собой сканер / редактор / отладчик памяти с открытым исходным кодом для операционной системы Windows. Эта бесплатная программа отвечает за управление вашими собственными кодами и комбинациями клавиш для активации определенных действий в ваших видеоиграх.

 

 cheat engine

 

Что я могу делать с CheatEngine?

Чтобы понять, что вы можете или не можете делать с Cheat Engine, я рекомендую вам знать некоторые основные понятия о процессах и терминах на английском языке.

CheatEngine в основном используется для манипуляции в компьютерных играх и иногда модифицируется и перекомпилируется, чтобы избежать обнаружения.

Эта программа ищет значения, вводимые пользователем, с широким спектром опций, которые позволяют пользователю находить и сортировать в памяти компьютера.

Например, если в игре нет собственных читов, вы можете использовать интерфейс Cheat Engine, чтобы создавать свои собственные читы и вставлять серию настраиваемых действий.

Cheat Engine имеет широкий список управляемых функций для проникновения в игровую память, а также другие аксессуары для работы непосредственно с OpenGL и Direct3D.

Среди своих основных преимуществ Cheat Engine позволяет нам выполнять следующие действия:

 

  1. Поиск неизвестных значений, кода ASM и других данных.
  2. Автоматический поиск указателей на динамические адреса
  3. Распознавание более 8 различных типов данных
  4. Продуманная система поиска
  5. Интуитивно понятный и лаконичный интерфейс
  6. Разборка раздела кода
  7. Управление системой Direct2D и Direct3D

Насколько легко научиться пользоваться Cheat Engine?

 cheat engine

Вот вопрос. Не существует точного количества времени, которое могло бы гарантировать вам идеальное использование Cheat Engine. Напротив, все происходит из-за личного любопытства, когда мы пытаемся обнаружить различные действия и явления, которыми мы можем управлять в памяти игры.

 

Чтобы получить представление о том, что мы могли бы сделать в первую неделю, мы приводим следующие примеры: бесконечные боеприпасы, вечная жизнь, изменение фиксированных значений, увеличение скорости, повышение уровня сложности, карты и многое другое.

https://youtu.be/zEIJGNKgI30

Почему CheatEngine определяется как вирус в Windows?

CheatEngine может внедрять код в другие процессы, но это может быть ошибочно принято за вредоносный файл в любом антивирусном ПО.

Наиболее частая причина этих ложных идентификаций заключается в том, что CheatEngine использует некоторые методы, которые также используются руткитами для доступа к частям системы. Кроме того, некоторые исполняемые файлы слишком малы (16 КБ или меньше), поэтому они распознаются как подозрительные.

К счастью, новые версии CheatEngine с меньшей вероятностью будут заблокированы антивирусными программами.

В заключение

Приготовьтесь применить ряд уловок в своих играх с Cheat Engine, одной из лучших программ для генерации кодов и новых игровых режимов.

Конечно, рекомендуется быть очень осторожным с манипуляциями с процессами, чтобы не изменить содержимое игровой памяти. Скачать Cheat Engine можно с официальной страницы приложения.

Добавить комментарий