vpn

Поскольку оцифровка увеличивается и становится все более и более актуальной в условиях непредвиденных обстоятельств, которые  влияют на нас, также важно позаботиться о сохранении, насколько это возможно, конфиденциальности наших данных при просмотре веб-страниц. Вот почему ниже мы расскажем вам, что такое VPN-соединение и его полезность с точки зрения интернет-безопасности.

vpn, dirección, anónimo, seguridad, acceso, empresario, conexión, Cifrado, información, Internet, red, intimidad, privado, protocol, proxy, seguro, seguro, servidor, tecnología, web, sitio web, incógnito, rojo, micrófono, equipo de sonido, ilustración, diseño gráfico, dispositivo electronico, logo, circulo, personaje de ficción, bandera, art

Что такое VPN-соединение?

VPN-соединение (на английском языке Virtual Private Network) — это сетевая технология, используемая для подключения одного или нескольких компьютеров к частной сети с использованием общедоступной сети, такой как Интернет.

Как работает сеть VPN?

Предполагая, что сеть VPN состоит, как мы указали, из виртуальной частной сети, это вариант, который защищает нас тремя различными способами:

Vpn De Seguridad Para El Hogar - Foto gratis en Pixabay

Скрыть наш реальный IP-адрес и местоположение

 

Как только мы подключаемся к службе или сети VPN, он предлагает нам возможность подключения с нового сервера, который действует как шлюз. Таким образом, публичный IP-адрес будет не нашим, а IP-адресом этого сервера.

 

Другими словами, служба VPN будет «подделывать» наш исходный IP-адрес, создавая впечатление, что мы находимся в городе или даже в стране, отличной от той, в которой мы на самом деле находимся.

 

Зашифрует наши личные данные с помощью шифрования

 

Когда мы используем службу или сеть VPN, как наш интернет-трафик, так и наша личная информация, находящаяся внутри частного туннеля, зашифровываются с использованием шифрования. Шифрование — это способ сокрытия информации путем ее изменения так, чтобы она выглядела как случайные данные, что необходимо для безопасности в Интернете.

 

Таким образом, VPN-соединение практически невозможно взломать внешними силами.

 

Инкапсулирует наш интернет-трафик

 

Различные данные в Интернете передаются пакетами. Когда мы используем VPN, все наши пакеты данных инкапсулируются в дополнительные пакеты данных.

 

Таким образом, эта инкапсуляция создает частный туннель в общедоступных сетях.

Vpn, Wifi Pública, Los Datos Personales, Hacking

Когда нам следует использовать сеть VPN?

Многие специалисты по безопасности советуют использовать VPN всякий раз, когда мы просматриваем общедоступные сети. Хотя верно и то, что его может быть полезно использовать дома, в офисе, когда мы путешествуем или живем в стране с географическими ограничениями или на определенных мобильных устройствах. Короче говоря, всякий раз, когда мы хотим просматривать в частном порядке или замаскировать, защитить или подделать наш IP-адрес (чтобы он не был общедоступным).

 

Когда мы используем общедоступные сети

 

Если мы стремимся получить доступ к беспроводному соединению Университета или к любому типу общедоступной сети Wi-Fi, хакеры и другие организации могут легко увидеть и украсть наши первичные данные, даже если мы используем пароль.

Поэтому, по крайней мере, важно использовать сеть VPN для защиты самой конфиденциальной информации, такой как логины и пароли.

Кроме того, это включает любую точку доступа Wi-Fi, которая является общедоступной, независимо от того, где мы находимся: школа, библиотека, кафе, гостиница или аэропорт (это лишь несколько простых примеров).

 

Использование VPN дома

 

В общем, наше домашнее соединение обычно является частным с контролируемым доступом. Однако все, что мы делаем в Интернете, от нашего поиска в поисковых системах, таких как Google или Yandex, до различных веб-сайтов, которые мы посещаем каждый день, можно легко связать с нашим IP-адресом.

В большинстве случаев, особенно в течение нескольких лет, эта информация собирается в маркетинговых целях, чтобы предоставить нам релевантную рекламу, основанную на наших вкусах.

Точнее говоря, если нам не нравится идея, что и поисковые системы, и рекламодатели могут следить за каждым нашим шагом в Интернете, использование VPN из дома полезно, чтобы избежать этих распространенных попыток слежения за нашей деятельностью в Интернете.

 

Фактически, любая служба, которая пытается отслеживать эту активность, будет видеть только частный VPN-туннель, а не то, что внутри него. Таким образом, нам удается сохранять конфиденциальность нашего веб-просмотра даже дома.

Как выбрать VPN?

Самое важное качество, которое следует учитывать при выборе службы VPN, — это доверие. Надежный провайдер VPN:

 

  • прозрачна в своей политике конфиденциальности
  • прошел независимый аудит
  • разрабатывает свои системы, чтобы избежать записи личных данных
  • демонстрирует неизменную приверженность конфиденциальности в Интернете и цифровой свободе

 

Помимо доверия, выбирайте VPN на основе необходимых вам функций, таких как несколько местоположений, совместимость со всеми вашими устройствами или круглосуточная техническая поддержка.

Зачем платить за VPN?

Бесплатная VPN может предложить те же функции и услуги, что и платный провайдер, как вы можете себе представить. Бесплатные виртуальные частные сети, как правило, доставляют вам неудобства из-за того, что соединения обременены потоком пользователей, отсутствием обслуживания клиентов, ограниченной или слабой безопасностью и небольшим количеством местоположений серверов VPN на выбор.

 

Как платный провайдер Hotvpn.ru может предлагать оптимизированные соединения для обеспечения максимальной скорости, безопасности и стабильности. Кроме того, вы можете связаться со службой технической поддержки 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

На сайте Hotvpn.ru можете приобрести VPN для Google Crome по ссылке  https://www.hotvpn.ru/download/vpn-chrome/  . Оставайтесь анонимными, используя расширение для веб-браузера Google Chrome на вашем ПК. Посещайте любые заблокированные сайты и смотрите трансляции со всего мира благодаря нашему сервису HotVPN.

Расширение будет самостоятельно обеспечивать безопасное шифрование на протяжении всего сеанса.

File:1 IPSec VPN.jpg - Wikimedia Commons

Зачем использовать VPN?

1. Профессионалы в движении

Для современных профессионалов работа в аэропорту, кафе или отеле — рутина. Однако общедоступные соединения Wi-Fi часто не зашифрованы, а это означает, что хакеры и похитители личных данных потенциально могут получить доступ к вашим ценным личным и деловым данным.

VPN шифрует ваши данные и защищает их от попадания в чужие руки, позволяя вам работать безопасно и надежно, где бы вы ни находились.

 

 

2. Поклонники развлечений

Неважно, суперхитовое это телешоу или крупнейшее спортивное событие года, в Интернете есть что-то для всех. Однако во многих странах на определенный контент вводится цензура, из-за которой вы не можете наслаждаться именно тем, что хотите.

VPN дает вам возможность отменить цензуру и безопасно получить доступ к любимым онлайн-развлечениям из любой точки мира в любое время.

 

 

3. Те, кто путешествуют ради удовольствия

Вы наслаждаетесь заслуженным отпуском и хотите поделиться своими воспоминаниями с семьей и друзьями? Многие путешественники с удивлением узнают, что предпочитаемые ими каналы социальных сетей заблокированы в пункте назначения, что затрудняет поддержание связи с близкими во время путешествия.

VPN позволяет вам использовать социальные сети, где бы вы ни находились, с дополнительным спокойствием, зная, что ваш онлайн-трафик всегда зашифрован.

 

 

4. Пользователи, обеспокоенные своей конфиденциальностью

То, что вы делаете в Интернете, должно быть вашим личным делом. К сожалению, почти все интернет-провайдеры ведут учет вашей истории просмотров, а некоторые даже продают их третьим лицам. Кроме того, правительства некоторых стран активно контролируют и регулируют привычки просмотра интернет-пользователей.

VPN помогает предотвратить доступ третьих лиц к вашим данным об использовании, позволяя вам пользоваться Интернетом так, как вы хотите.

Добавить комментарий