видеонаблюдение

Каждые несколько минут дом грабят. Есть решения, затрудняющие проникновение: защита окон, установка сигнализаций и камер видеонаблюдения, замки типа A2P, решетки на окнах. Мы посоветуем вам, как обеспечить безопасность вашего дома.

Важные особенности

  • Детекторы присутствия
  • Имитаторы элементов сигнализации и безопасности
  • Элементы безопасности внутри и снаружи
  • Системы сигнализации

Частные дома  являются объектами наибольшего риска

окно

Частный дом, двери или окна которого находятся вне поля зрения соседей или проходов, является привлекательной добычей для вора, который может взломать этот дом за столько времени, сколько потребуется. Противоугонные устройства не являются неприкосновенными, но если в вашем доме уровень защиты выше среднего, вы предотвратите кражу по неосторожности и отпугнете неопытных грабителей, которые сосредоточатся на домах с менее осторожными жителями.

 

В зависимости от ситуации и вашего бюджета, вы можете выбрать моделируемые элементы, недорогие и простые в установке, или повысить безопасность ваших точек входа и проемов. Вы также можете установить электронные системы безопасности, которыми можно управлять удаленно, после заключения договора на централизованную охранную сигнализацию и видеонаблюдение.

Видеонаблюдение в Солнечногорске  способно функционировать в любых условиях. Видеокамеры работают там, где невозможно поставить живого охранника: подземные шахты, условия с критически высокими или низкими температурами, токсичными испарениями и т.д. Видеоаппаратуре, надежно упакованной в защитную оболочку, подобные испытания не страшны.

Какие самые простые меры защиты вашего дома

За несколько десятков рублей есть простые меры, которые снижают привлекательность вашего дома для преступников, затрудняют доступ к ним и создают впечатление, что ваш дом хорошо защищен.

 

Освещение с датчиком присутствия

lampara-paredПри включении в присутствии человека внешнее освещение не позволит злоумышленнику действовать .  Если у вас есть осветительные точки или розетки, установка очень проста. В противном случае вы можете выбрать освещение на солнечных батареях . Их производительность ниже, но они не требуют сложного электромонтажа.

 

Симуляторы присутствия

видеонаблюдениеВы можете заранее запрограммировать освещение с помощью таймеров или активировать его удаленно со своего смартфона, чтобы заставить вас поверить в то, что вы дома. Воры предпочитают пустующие дома, чтобы ограничить риск. Простой, эффективный и недорогой метод.

 

Признаки видеонаблюдения или ложные срабатывания

видеонаблюдениеВор будет ошибочно думать, что за вашим домом следят удаленно, и предпочтет более доступный объект. За небольшую плату вы получите очень заметный результат запугивания.

 

Имитация камеры

видеонаблюдениеФиктивная камера, обычно с  питанием от батареи, или с внешним источником питания, который позволяет освещать ее светодиоды, и даже с движением, чтобы придать ему больше реализма, заставит вас думать, что ваш дом защищен системой видеонаблюдения.

 

 

 

 

 

 

После армирования проемов устанавливаем сигнализацию.

видеонаблюдение
Установка независимой сигнализации, подключенной к центру видеонаблюдения или к вашему смартфону, поможет повысить безопасность вашего дома.

Правильно размещенные датчики движения немедленно предупредят вас о любом вторжении. Проводная сигнализация менее чувствительна к помехам или отказу батареи. Но беспроводные модели очень просты в установке.

Установка видеонаблюдения может завершить все. Если вы подключите его к удаленному центру безопасности, операторы смогут в режиме реального времени знать, что происходит на вашем участке. А если вы подключите его к своему смартфону, вы сможете сами принять участие в наблюдении. Если изображения будут записаны, их можно будет использовать  для установления фактов и проведения полицейских расследований.

Добавить комментарий