Аккумуляторы для ноутбуков 

Если вы похожи на большинство людей с ноутбуками, вы знаете, что они портативны ровно настолько, насколько это возможно и привязаны к ближайшей розетке. Компании рекламируют, как будто их аккумуляторы для ноутбуков делают эти машины такими, чтобы они могли отправиться с вами куда угодно, и не было бы проблем, но есть проблема. У вас есть максимум пару часов обычного текстового редактора, а затем ваша работа заканчивается, если у вас нет резервной батареи или вы не можете подключить куда-нибудь и подзарядить свой ноутбук.

Другая проблема заключается в том, что во многих местах, где вы бываете и где вы хотели бы использовать ноутбук, не могут найти возможности для его подзарядки.

В чем же дело? Почему аккумуляторы ноутбука такие плохие?

 

Что ж, мы начнем с того, из чего сделано большинство батарей, а именно с литий-ионных элементов (старые батареи для ноутбуков были сделаны из никель-кадмия). Эти батареи имеют несколько преимуществ, в том числе отсутствие памяти и отсутствие циклической работы по расписанию (однако это не означает, что рекомендуется многократно использовать полностью разряженный аккумулятор).

Следовательно, эти батареи не требуют особого обслуживания. Однако из-за того, что окисление их ячеек не может быть обращено циклически, срок службы этих аккумуляторов очень короткий. Оказывается, это составляет около двух-трех лет, и его срок службы продлить не получится, даже если не использовать ноутбук, поскольку окисление продолжается в форме саморазряда даже при хранении.

Вам нужен новый аккумулятор для вашего ноутбука? Старый начинает возмущаться, и вы один из тех, кто движется по миру без кабелей, независимо от электричества. В https://optnb.ru/  есть все необходимые  запчасти для ноутбуков, планшетов и мобильных устройст, которые вам нужны, самого лучшего качества и самых дешевых из возможных. Все, что нужно вашему ноутбуку и планшету , есть в  интернет-магазине, чтобы работать с ним было удобнее и бесперебойно.

 

Теперь рекомендуется хранить батарею примерно на 40% емкости в прохладном месте. Емкость 40% дает ему возможность медленно саморазрядиться, не разряжаясь полностью (что, если вы помните, плохо для этих аккумуляторов ноутбуков). Эти батареи будут окисляться медленнее при более низких температурах, что продлит срок их службы.

Эти элементы питания не предназначены для длительного хранения, как уже упоминалось, потому что саморазряд иногда истощает их до точки невозврата.

Причина, по которой эти новые аккумуляторы для ноутбуков стали намного дороже, чем раньше, заключается в том, что для них требуется внутренняя цепь, предотвращающая их перезаряд. Перезарядка может привести к нагреву аккумулятора и фактическому возгоранию.

Добавить комментарий