Криптомонеты: все, что вы должны знать, прежде чем инвестировать

нехо курс

В этой статье мы рассмотрим основные моменты, что вы должны знать о криптовалюте или  цифровых активах.

Что такое криптовалюта?

Криптовалюта является цифровым активом, который использует криптографическое шифрование для обеспечения его собственности и обеспечить целостность транзакций, и контролировать создание дополнительных подразделений, то есть, копий, как , например, фотографии. Эти монеты не существуют физически: они хранятся в цифровом портфеле.

Как и где вы можете купить криптомонированные?

Криптовалюту можно купить, принять их как платеж или создать. Система спроектирована таким образом, чтобы так называемые шахтеры решают математические проблемы, с которыми генерируются криптомонеты.

Большое компьютерное оборудование, контролируемое мощными экономическими группами, которые известны как ballenas, являются основными производителями.

Еще один безопасный и простой способ — сделать это через платформу покупки или финансового посредника. Они также могут быть приобретены в кассах, созданных исключительно для этого. Прежде чем делать это удобно читать условия, поскольку каждая организация обвиняет различные комиссии. После покупки вам присваивается уникальный и личный пароль.

нехо нехо курс

Что такое Nexo?

Запущена в 2018 году, это платформа Blockchain, которая предлагает мгновенные кредиты, которые получают после нанесения гарантии.

Как это распространено на  платформах Blockchain, использовать токен, который принимается приложением, будь то биткойн, Ethereum, Litecoin или Ripple. С этой гарантией, теперь пользователь может немедленно взять в кредит любую криптовалюту.

Nexо — это родной токен этой платформы, и используется для получения скидок на накопленные интересы и выплаты на вложеные средства. Кроме того, те, у кого есть этот токен, получают дивиденды от доходов Nexо. Nexo курс можно отслеживать на платформе.

Как работают криптомонеты?

Криптомонета имеет разные дифференцирующие характеристики в отношении традиционных систем: они не регулируются или контролируются  учреждениеми и не требуют посредников в сделках. Децентрализованная база данных, blockchain  используется для контроля этих операций.

В сфере регулирования, криптовалюты  не имеют определения как средство оплаты, не имеют поддержки центрального банка или других органов государственной власти и не охватываются механизмами защиты клиентов, такими как фонд гарантийного депозита.

Что касается работы этих цифровых валют, очень важно помнить, что, как только операция проводится с помощью криптовалюты, то есть, когда цифровой актив приобретается или продается, невозможно отменить операцию, потому что blockchain не позволяет вам удалять данные.

Поскольку эти монеты не доступны физически, вам приходится прибегать к цифровым кошелькам криптовалют, который не регулируется для их хранения.

Сколько  типов цифровых кошельков существует?

Цифровой кошелек или wallet это, на самом деле, программное обеспечение или приложение, где можно хранить, отправлять и получать криптовалюту. Правда в том, что в отличие от физического денежного кошелька, в  цифровом кошелке или wallet хранятся  ключи, которые дают нам право на криптовалюту, и позволяют нам работать с ними. Другими словами, достаточно узнать ключи для передачи криптомонет, а потеря или кража ключей могут представлять потерю криптовалюты, без возможности ее восстановления.

Есть два типа кошельков: горячие и холодные. Разница между ними состоит в том, что первые подключены к Интернету, а вторые нет. Таким образом, внутри горячих кошельков мы находим веб-кошельки, мобильные кошельки и компьютерные кошельки, последнее, только если компьютер подключен к Интернету. Напротив, внутри холодных кошельков есть аппаратные кошельки и бумажные кошельки, что является просто бумажной печатью закрытого ключа.

Эти услуги  не регулируются и не  контролируются.

Как определяется ценность криптомонеты?

Значение криптомонеты варьируется в зависимости от предложения, спроса и предпочтений пользователей. Это значение формируется при отсутствии эффективных механизмов, которые предотвращают обращение, такие которые  присутствуют на рынках регулируемых ценных бумаг. Во многих случаях цены также формируются без публичной информации, которая их поддерживает.

Сколько типов криптовалют есть на рынке?

Для создания криптовалюты, крайне важно иметь знания в криптографии или, по крайней мере, знать, как программировать, в этом случае, чтобы иметь возможность клонировать еще один криптовалютный код, и, таким образом,  его создать. В настоящее время есть тысячи криптомонет, например, bitcoin o ether.

Что такое биткойн?

Биткойн — это имя, которое первая криптовалюта получила. Данные 2009 года и родились от руки человека или группы людей, которые называли Satoshi Nakamoto, которым удалось создать биткойн под технологией Blockchain, которую они сами изобрели. Как и остальные криптовалюты, он не  регулируется.

Всё о микроконтроллерах
Добавить комментарий
Adblock
detector