Блендеры NUTRIBULLET — маленький блендер, большие возможности

Блендеры nutribullet

Существует широкий и растущий ассортимент блендеров Nutribullet на выбор. Некоторые позволят вам приготовить вкусные коктейли, другие позволят вам приготовить супы. Некоторые другие даже позволят вам подогреть смесь перед ее употреблением. Известные своим компактным размером, баночкой на одну порцию и быстрым смешиванием, Nutribullet, по сути,  Блендеры nutribullet,  измельчают продукты, такие как фрукты, овощи, семена и орехи, до тех пор, пока они не будут смешаны. У них есть чаша для смешивания в форме пули. Вы наполняете чашку своими ингредиентами (обычно начиная с самых сухих), завинчиваете лезвие, переворачиваете основание вверх дном и фиксируете его для перемешивания.

Блендеры nutribullet

 

Основные преимущества блендеров Nutribullet

Это так просто. Большинство моделей односкоростные и не имеют программ. На самом деле, если вам интересно, чем Nutribullets отличается от других блендеров, в основном это то, что они проще, меньше, и вы можете брать чашки для смузи с собой, так как вы можете получить крышки, чтобы их было легко хранить и транспортировать. Вы также можете приобрести два разных лезвия: одно для смешивания жидкостей и одно для измельчения твердых продуктов.

Блендеры nutribullet

Еще одним преимуществом является то, что чашка для смешивания Nutribullet не содержит BPA (бисфенол А) и фталатов, что идеально подходит для тех, кто пытается вести более естественный, нетоксичный образ жизни. Вам просто нужно решить, какую модель Nutribullet вы хотите. Каждый из них поставляется с различными аксессуарами и имеет разную мощность и мощность. Чтобы узнать, какие модели Nutribullet являются лучшими, ознакомьтесь с нашим обзором ниже.

Самое важное при выборе блендеров Nutribullet

NutriBullet работает иначе, чем традиционные блендеры. Фактически, его создатель Колин Сапир предпочитает называть продукт «экстрактор питательных веществ».

Количество различных моделей и функций блендеров NutriBullet поистине поражает. Действительно, в зависимости от продукта, который мы покупаем, мы сможем использовать его по-разному и воспользоваться его уникальными характеристиками.

Кроме того, не забывайте, что есть некоторые критерии, которые вы должны учитывать перед покупкой NutriBullet. Это повлияет на возможность использования вашего блендера, а также на его внешний вид.

¿NutriBullet или  MagicBullet?

Та же компания, которая производит NutriBullet, Homeland Housewares, также производит аналогичный блендер под названием Magic Bullet. Обе модели разработаны как компактные и быстрые блендеры.

Блендеры nutribullet

Однако, хотя их функции одинаковы, производительность, цена, долговечность и дизайн немного различаются. Итак, выясним, в чем заключаются основные различия, подробно рассмотрев некоторые параметры.

  • Производительность: Обе модели оснащены циклоническим механизмом, который перемещает содержимое блендера вверх, а затем вниз. Тем не менее, Magic Bullet работает на 250 Вт, а NutriBullet имеет диапазон мощности от 600 Вт до 1700 Вт.Это значительная разница в мощности.
  • Цена: блендер Magic Bullet значительно дешевле всех настольных версий NutriBullet.
  • Долговечность: производитель считает, что обе модели оснащены острыми и прочными лезвиями. Однако Magic Bullet известен своими деталями, которые быстро изнашиваются. Кроме того, компания предлагает гарантию всего 30 дней. NutriBullet кажется более долговечным, и они предлагают годовую гарантию.
  • Дизайн: Оба смесителя имеют характерную форму пули. Кроме того, у обоих есть чашки, которые ввинчиваются в основание питания. Однако имейте в виду, что MagicBullet продается исключительно в серебристом цвете. NutriBullet, с другой стороны, предлагает в различных моделях очень широкую цветовую гамму ярких и непрозрачных оттенков.

Так что, если вам не нужен мощный продукт и у вас ограниченный бюджет, MagicBullet — отличный вариант. Вместо этого, если вы хотите купить надежный продукт, вам следует выбрать блендер NutriBullet.

Всё о микроконтроллерах
Добавить комментарий
Adblock
detector