Топливные карты: что это такое, как их использовать и преимущества

топливные карты

Независимо от вашего опыта, бизнеса или размера флоты управления или владения, топливные карты сэкономит вам время, деньги и усилия, позволяя вам сосредоточиться на вашей работе.Благодаря топливным карточкам, процесс заправки и контроля расходов не будет стрессовым. Полезно как для водителей, так и для директоров и владельцев компаний, топливные карты являются наиболее полным и экономичным платежным решением для их бизнеса.

Мы  рекомендуем вам посетить сайт  card-oil.ru  и получить информацию, какую  выбрать топливную карту и какая  наилучшим образом подходит для ваших потребностей.

КАРДЕКС — оператор безналичных расчётов по топливным картам для Юридических лиц и Индивидуальных предпринимателей.

Топливные карты «КАРДЕКС ONLINE» универсальны и принимаются в сетях АЗС: Лукойл, Газпромнефть, Татнефть, Шелл, Сургутнефтегаз, Нефтьмагистраль, Трасса, Ека, ПТК, Несте. Всего сеть насчитывает 11 300 по всей России.

В этом полном и простом руководстве вы найдете все, что вам нужно знать о топливных картах и ​​о том, как вы можете оказать положительное влияние на ваш бизнес и возвращение ваших инвестиций.

На сайте КАРДЕКС в режиме онлайн действует Личный кабинет. В нём Вы сможете контролировать баланс Вашего счёта, вести учёт ежедневного потребления по каждой топливной карте в разрезе видов топлива, объёма потребления, цены, суммы в рублях, даты и времени заправки. Вам будут доступны все бухгалтерские документы по месяцам, аналитическая отчётность по заправкам, возможность управлять топливными картами — блокировать и разблокировать, менять лимиты и разрешённые виды топлива. Через Личный кабинет Вы сможете выписать себе счёт на нужную сумму и обратиться с запросом в службу поддержки.

Скидочная сеть крупнейшая в стране – 6 100 АЗС. Плюс для юридических лиц возвращается 20% НДС. Для бухгалтеров — настроен электронный документооборот (ЭДО). За каждым клиентом закрепляется личный менеджер.

топливные карты

Что такое топливная карта?

Топливные карты  в основном используются как кредитные карты  только для платежей, связанных с топливом. Однако топливные карты гораздо больше, чем простое платежное средствое, они намного безопаснее и выгодны, чем кредитные карты.

Топливные карты используют не только для оплаты топлива, некоторые также позволяют оплатить  или приобретать другие предметы на сервисных станциях, такие как смазочные материалы, мойка и  прочие товары.

Топливные карты также могут принадлежать конкретному водителю  или конкретному автомобилю, а также  могут быть ограничены максимальными ежедневными расходами, чтобы помочь контролировать ваш бюджет для топлива.

Зачем использовать топливные карты?

Есть много причин для  использования топливной карты.  Топливные карты более удобны в использовании, позволяют сэкономить деньги, повышают эффективность вашего флота и денежного потока компании и гарантируют большую безопасность для ваших водителей и вашего бизнеса в целом.

Преимущества использования топливных карт для бизнеса

1.Топливные карты способствуют улучшению управления расходами компании, помогает осуществлять детальный контроль за затратами на заправку и использование карт.

Для Вашей бухгалтерии компания КАРДЕКС предусмотрела все необходимые удобства в работе.  Вам предоставляется доступ в Личный кабинет, где Вы сможете:

  • видеть текущий баланс с расчётом на сколько дней этих денег хватит
  • выписывать счёт на необходимую сумму
  • получать бухгалтерские отчётные документы за любой период
  • в режиме он-лайн контролировать операции водителей с топливными картами
  • использовать аналитические отчёты
  • управлять топливными картами: блокировать, разблокировать, менять лимиты и виды топлива, заказывать новые топливные карты

2. Упростите процесс учета, экономя время.

3. Получите возврат 20% НДС для юридических лиц.

4. Крупнейшая скидочная сеть в России- 6 100 АЗС. Компания «КАРДЕКС» является оператором безналичных расчётов по топливным картам для юридических лиц.

топливные карты

Преимущества топливных карт для сотрудников

1.Устраняет обязательство вести учет расходовые  каждый месяц.

2. Упрощает  процесс заправки при упрощении платежа.

 

Если вы еще не используете топливные карты в вашем бизнесе, это может быть время, чтобы начать его делать. Вы можете заказать их  онлайн на сайте card-oil.ru.

Если у вас есть сомнения, мы рекомендуем вам посетить https://card-oil.ru/ , где вы получите более подробную информацию.

Всё о микроконтроллерах
Добавить комментарий
Adblock
detector